هدا الخبز سهل ولديد يعجب كل الاعمار بلا استتناء
يصلح للفطور
لشاي العصر
للعشاء مع شوربة
سريع التحضير
المهم نحتاج هدا العجين بنفس الطريقة
يصلح للفطور
لشاي العصر
للعشاء مع شوربة
سريع التحضير
المهم نحتاج هدا العجين بنفس الطريقة
نحتاج الاتي
كيلو دقيق
ملعقة كبيرة ملح ومثلها سكر
ملعقتين كبيرة خميرة فورية
مايعجنه مية دافئة
طبعا العجن اهم خطوة في الخبزة
تعجني العجينة وتكون عجينة طرية والعجن لاعلا واسفل يعني ايديك تعجن بحركة دائرية لفوق وتحت وكل ماعجنت اكتر كل ماتطلع اروع وغطيها ثلت ساعة لان العجن وكمية الخميرة يخلوها تخمر بسرعة
كيلو دقيق
ملعقة كبيرة ملح ومثلها سكر
ملعقتين كبيرة خميرة فورية
مايعجنه مية دافئة
طبعا العجن اهم خطوة في الخبزة
تعجني العجينة وتكون عجينة طرية والعجن لاعلا واسفل يعني ايديك تعجن بحركة دائرية لفوق وتحت وكل ماعجنت اكتر كل ماتطلع اروع وغطيها ثلت ساعة لان العجن وكمية الخميرة يخلوها تخمر بسرعة
ونجيب معاه
كوب من كل مما ياتي
بصل مقطع
زيتون مقطع
جبن مبشور او اي نوع متوفر
بقدونس مقطع
الكميات لوتحبي تزيدي او تنقصي براحتك
نجي للطريقة بعد ما خمر العجين وجهزنا باقي المكونات
نخلطهم عليه ونحط في الصواني المدهونة بالزيت بسمك نص الى واحد سم زي ماتحبيها سميكة رقيقة
ونسيبها في الصواني حوالي نصف ساعة
ونسويها في فرن حار حوالي200
وعليكم بالعافية
العجين يعطي كمية كبيرة
ممكن تحطيها في الفريزر بعد ماتسويها وتطلعي منها حاجتك وتسخني بالميكرويف
واخليكم مع الصور
كوب من كل مما ياتي
بصل مقطع
زيتون مقطع
جبن مبشور او اي نوع متوفر
بقدونس مقطع
الكميات لوتحبي تزيدي او تنقصي براحتك
نجي للطريقة بعد ما خمر العجين وجهزنا باقي المكونات
نخلطهم عليه ونحط في الصواني المدهونة بالزيت بسمك نص الى واحد سم زي ماتحبيها سميكة رقيقة
ونسيبها في الصواني حوالي نصف ساعة
ونسويها في فرن حار حوالي200
وعليكم بالعافية
العجين يعطي كمية كبيرة
ممكن تحطيها في الفريزر بعد ماتسويها وتطلعي منها حاجتك وتسخني بالميكرويف
واخليكم مع الصور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire