mardi 3 mars 2015

طريقة عمل خبز الجبن والزيتون سهل ولذيذ بالصور


هدا الخبز سهل ولديد يعجب كل الاعمار بلا استتناء
يصلح للفطور
لشاي العصر
للعشاء مع شوربة
سريع التحضير
المهم نحتاج هدا العجين بنفس الطريقة
نحتاج الاتي
كيلو دقيق
ملعقة كبيرة ملح ومثلها سكر
ملعقتين كبيرة خميرة فورية
مايعجنه مية دافئة
طبعا العجن اهم خطوة في الخبزة
تعجني العجينة وتكون عجينة طرية والعجن لاعلا واسفل يعني ايديك تعجن بحركة دائرية لفوق وتحت وكل ماعجنت اكتر كل ماتطلع اروع وغطيها ثلت ساعة لان العجن وكمية الخميرة يخلوها تخمر بسرعة
ونجيب معاه
كوب من كل مما ياتي
بصل مقطع
زيتون مقطع
جبن مبشور او اي نوع متوفر
بقدونس مقطع
الكميات لوتحبي تزيدي او تنقصي براحتك
نجي للطريقة بعد ما خمر العجين وجهزنا باقي المكونات
نخلطهم عليه ونحط في الصواني المدهونة بالزيت بسمك نص الى واحد سم زي ماتحبيها سميكة رقيقة
ونسيبها في الصواني حوالي نصف ساعة
ونسويها في فرن حار حوالي200
وعليكم بالعافية
العجين يعطي كمية كبيرة
ممكن تحطيها في الفريزر بعد ماتسويها وتطلعي منها حاجتك وتسخني بالميكرويف
واخليكم مع الصور









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire