mardi 3 mars 2015

مرقة بروكلو



مقادير:
1بروكلو (بروكلي)
1 كلغ لحم خروف
بصلة مفرومة
بقدوس
1ملعقة كبيرة معجون طماطم
ثوم مجروش
ملح فلفل أحمر
1ملعقة كبيرة تابل وكروية
زيت
بيض
فارينة
طريقة اعداد مرقة بروكلو :
قسمي البروكلي الى أجزاء ثم ضعيه في قدر به ماء مغلي وقليل من الملح
في قدر آخر نقلي اللحم والبصل بعدها نضيف البهارات وبعد التقلية نضيف الماء ويترك المرق يطبخ
نعود إلى قدر البروكلي عندما ينضج يصفى من مائه وننقعه في البيض المركوض ثم ننقعه في الفارينة ويقلى في زيت ساخن
بعد نضج المرق نضيف البروكلي المقلي للقدر لمدة 5 دقائق ويقدم للأكل مع تزيينه بالبقدونس



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire