المقادير:
500 غ قطع لحم خروف أو بقري
250 غ سلق مفروم
250 غ سبناخ مفروم
150 غ بقدونس مفروم
100 غ حمص منقوع
4 فلفل أخضر
بصلة مفرومة
4 ثوم مفروم
كوب زيت
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية، ملعقة كبيرة فلفل أحمر نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
250 غ سلق مفروم
250 غ سبناخ مفروم
150 غ بقدونس مفروم
100 غ حمص منقوع
4 فلفل أخضر
بصلة مفرومة
4 ثوم مفروم
كوب زيت
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية، ملعقة كبيرة فلفل أحمر نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
طريقة اعداد مرقة الخضرة:
نقلى قطع اللحم مع البصل، الثوم، معجون الطماطم، و البهارات في الزيت
يضاف اليه بعد ذلك السلق، السبانخ، البقدونس و الحمص مع التحريك المستمر حتى ينشف ماء الخضار. ثم نضيف الماء و نتركه يغلي مدة ساعة مع التحريك المستمر و اضافة الماء عند اللزوم
عندما ينضج اللحم نضيف فلفل أخضر
يضاف اليه بعد ذلك السلق، السبانخ، البقدونس و الحمص مع التحريك المستمر حتى ينشف ماء الخضار. ثم نضيف الماء و نتركه يغلي مدة ساعة مع التحريك المستمر و اضافة الماء عند اللزوم
عندما ينضج اللحم نضيف فلفل أخضر
وتأكلو بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire