المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف المقلاة
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف المقلاة
الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة اوساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة اوساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
وهناك طريقة لذيذة أنا معتمد في الكنتاكي والنتيجة لذيذة :
نجهز فخاض الدجاج ونضعها في طنجرة ونضيف عليها بصل مفروم خشن
وزعتر مجفف وأكليل وملح وزنجبيل طازج وحبق ونتركه يطبخ حتى ينضج الدجاج
ثم نصفيه من الماء ونذهنه بصلصة بيتزا ثم في بيض مخفوق مع ملح وفلفل أسود وشوية هريسة
ثم في الخبز المرحي المخلوط برقائق الذرة الكورن فلكس ويقلى في
الزيت ويقدم
مع خبز والهريسة
وزعتر مجفف وأكليل وملح وزنجبيل طازج وحبق ونتركه يطبخ حتى ينضج الدجاج
ثم نصفيه من الماء ونذهنه بصلصة بيتزا ثم في بيض مخفوق مع ملح وفلفل أسود وشوية هريسة
ثم في الخبز المرحي المخلوط برقائق الذرة الكورن فلكس ويقلى في
الزيت ويقدم
مع خبز والهريسة
إنشاء الله يكون عجبكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire